Freitag, 31. Januar 2014

Alles muss raus - Klinikum Friedrichshafen versteigert am 6. Februar Mobiliar für guten Zweck

Friedrichshafen (kf) Am kommenden Donnerstag, 6. Februar, versteigert und verkauft das Klinikum Friedrichshafen an den jeweils Höchstbietenden Stühle, Tische, Schränke, Geschirr, Regale, Bänke und das teilweise in großer Stückzahl.
Stühle, Tische, Schränke, Geschirr, Regale, Bänke - teilweise in großer Stückzahl – versteigert das Klinikum Friedrichshafen am 6. Februar.

Den Auktionshammer schwingen Stefan Waggershausen, im Hauptberuf Liedermacher und Autor aus Meersburg, sowie Dr. Bastian König, im Oberarzt in der Chirurgischen Klinik II des Klinikums. "Ich bin gerne als Mit-Auktionator dabei: zum einen, um den Klinikum Friedrichshafen meine Referenz zu erweisen, und zum anderen, um die karitative Aktion zu unterstützen". Die Hälfte der Einnahmen aus der Auktion wird in das sozialen Projekt "Giganica - Der Hoffnungslauf 2014" fließen. Mehr Informationen dazu gibt es am Abend der Versteigerung.

Unter den Hammer kommt unter anderem die frühere Einrichtung der Besuchercafeteria (bunte Stühle und schwere Bistrotische), Stühle aus verschiedenen Generationen, Fahrradständer, Blumenkübel, Geschirr, eine Gastronomie-Spülmaschine, Tische aus der "alten" Mitarbeiter-Cafeteria, eine Küchenzeile, Hängeschränke, Kindertische und –stühle aus Holz und Kunststoff… Ab 17 Uhr können am Auktionstag im großen Lager (wird ausgeschildert) alle zur Versteigerung kommenden Dinge angeschaut werden.

Ab 18 Uhr steigt im Auditorium des Klinikums die Auktion

Wer den Zuschlag bekommt, muss die Ware gleich bezahlen (bar oder mit EC-Karte an der Kasse des Klinikums) und kann sein frisch erworbenes Eigentum dann entweder gleich mitnehmen oder aber am folgenden Samstag, 8. Februar, von 9 bis 12 Uhr bequem abholen - dann bleibt auch Zeit, sich einen Hänger zu besorgen.

Denken Sie an Ihren Verein, die Schule Ihrer Kinder oder andere Räume, in denen Möbel oder Geschirr fehlen...