Boys’Day

Wann: 27. April, 9 - 12 Uhr
Wo: Auditorium
Anmeldung:  www.boys-day.de

Friedrichshafen (kf) „Von Männern für Männer“ wird es am Donnerstag, 27. April 2017 im Klinikum Friedrichshafen heißen.

Von 9 bis 12 Uhr findet der alljährliche „Boys’Day“ kostenlos im Auditorium statt. Die auf 40 Teilnehmer begrenzte Informationsveranstaltung, richtet sich an junge Schüler zwischen 14 und 17 Jahren.

Die ausschließlich jungen Männer bekommen, nach einer kleinen Stärkung, einen Einblick in die vielseitigen Berufsfelder des Klinikums, werden in kleinen Gruppen von Experten durch das Klinikum geführt und bekommen so einen Eindruck ihrer eventuell späteren Karriere.

Von der verantwortungsvollen Arbeit im OP, über die sensible Arbeit mit Patienten bis hin zum Anpacken mit schweren Maschinen im Garten ist für jeden etwas dabei.

Anmeldung: Direkt unter www.boys-day.de