Montag, 20. Januar 2014

Erfolgreich abnehmen mit professioneller Unterstützung - Erster Infoabend am 22. Januar, Gruppenstart im März

Friedrichshafen (kf) Das Klinikum Friedrichshafen bietet stark Übergewichtigen in der Region die Möglichkeit, durch das "Optifast"-Programm kontrolliert und begleitet Gewicht zu verlieren.

Langfristiger Erfolg

Dr. Julia Pilgram, Optifast-Programmleiterin, informiert über das Ganzjahresprogramm Optifast 52, seine Inhalte, den Ablauf und die Kosten gleich zu Beginn des Jahres bei drei Abendveranstaltungen: Am Mittwoch, 22. Januar, am Dienstag, 11. Februar, sowie am Dienstag, 11. März, jeweils um 18.30 Uhr  im Auditorium des Klinikums.

Die neue Gruppe startet dann am Mittwoch, 26. März, mit dem 52 Wochen dauernden Programm (immer mittwochs ab 18.30 Uhr). "Mit 'Optifast' kann ein langfristiger Erfolg bei der Gewichtsreduktion mit Hilfe eines medizinisch geführten Therapiekonzepts erzielen werden und die Teilnehmer werden schrittweise an einen gesunden Lebensstil herangeführt", erklärt Dr. Pilgram.

Für weitere Fragen können sich Interessierte direkt und unverbindlich im Adipositaszentrum im Klinikum Friedrichshafen beraten lassen, telefonisch unter 07541-96-71289 und weitere Informationen gibt es unter www.optifast.de