Freitag, 8. Februar 2013

Geschichten für kleine und große Ohren

Friedrichshafen (kf) "Geschichten für kleine und große Ohren" gibt es am Mittwoch, 13. Februar ab 15.30 Uhr bei "Mittwochs im Mukiz". Im Foyer des Mutter-Kind-Zentrums des Klinikums Friedrichshafen treffen die Vier- bis Zehnjährigen Zuhörer auf die Schriftstellerin Karin Nowak aus Ravensburg. Dann heißt es zugehört, aufgepasst und mitgemacht, wenn Worte gefunden, Geschichten erdacht und vorgelesen werden.
Karin Novak

Karin Nowak schreibt seit den 1990er Jahren für Kinder und Jugendliche. Sie macht Schullesungen mit Werkstattgesprächen und gibt Kurse in "Creative writing" im Zusammenhang mit Kunstprojekten. Außerdem hat sie eine HörBar gegründet und die Philosophisch-Literarische Salonnacht "im blauen Sessel". Zuletzt erschienen von ihr "Gute-Nacht-Geschichten" ab 4 Jahre im Verlag DUDEN und "Kuddelmuddel am Weihnachtsabend" im Verlag Sauerländer.

"Mittwochs im Mukiz" ist eine Veranstaltungsreihe für Vier- bis Zehnjährige, die einmal pro Monat stattfindet und zu der der Eintritt frei ist. Alle Termine und Themen finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.