Freitag, 4. Juli 2014

Neuer Kurs: Abnehmen mit professioneller Unterstützung

Friedrichshafen (kf) Stark Übergewichtige haben ab Oktober dieses Jahres die Möglichkeit mit dem ein Jahr dauernden OPTIFAST-Programm zu starten.

Im Rahmen wöchentlicher Gruppentreffen werden die Teilnehmer von einem Team aus Ärzten, Ernährungsspezialisten und Verhaltenstherapeuten beim Abnehmen begleitet und schrittweise an einen neuen, gesunden Lebensstil herangeführt. Dieses begleitete Programm ist auf stark übergewichtige Menschen mit einem  BMI von 30 und mehr zugeschnitten und verspricht signifikante Gewichtsreduktion zwischen 20 und 30 Kilogramm.

Neuer Kurs startet im Oktober 2014

Alle Interessierten sind eingeladen zur unverbindlichen Informations- und Beratungsveranstaltung am Donnerstag, 10. Juli, ab 18 Uhr im Auditorium des Klinikums Friedrichshafen. Der Gruppenstart ist für Oktober geplant, das Programm wir teilweise von Krankenkassen bezuschusst.

Für weitere Auskünfte steht Programmleiterin Dr. Julia Pilgram per Email  adipositaszentrum @klinikum-fn .de oder telefonisch unter 07541 96-7-1289 zur Verfügung.