Montag, 3. Dezember 2012

Kleine Sonnenscheine ins beste Licht gerückt

Die neue Babygalerie des Klinikums Friedrichshafen ist online.
Kleine Sonnenscheine ins beste Licht gerückt

Friedrichshafen (kf) Kaum hat ein Neugeborenes das Licht der Welt erblickt, wünschen sich Familie und Freunde nichts sehnlicher, als das kleine Wunder mit eigenen Augen zu sehen.

Diesen Wunsch erfüllt das Klinikum Friedrichshafen seit sechs Jahren gern: Alle Babys werden direkt im Mutter-Kind-Zentrum professionell von "Baby Smile" fotografiert. Mit dem Einverständnis der Eltern wird das schönste Foto des Neugeborenen wenige Tage nach dem Shooting in der Online-Babygalerie präsentiert. Jetzt gibt es eine ganz neue Babygalerie zu sehen, die darüber hinaus den Eltern verschiedene Funktionen anbietet. Sie können per E-Mail Grüße an Familie, Freunde und Bekannte senden und über eine große Vollbildansicht können alle den Nachwuchs richtig nah sehen. Optional ist die Anbindung an Facebook, damit das Glück mit allen Freunden geteilt werden kann.

Auf der Babygalerie finden sich aber auch Termine sowie Angebote für werdende und frisch gebackene Eltern. Die neue Babygalerie finden Sie auf unserer Startseite.