Müttercafé

In gemütlichem Rahmen, bei einer Tasse Kaffee oder Tee, können junge Mütter ihre Erfahrungen und Eindrücke "rund ums Baby" und das neue Leben mit Kind austauschen.

Beim Müttercafé im Klinikum Friedrichshafen wird eine Hebamme anwesend sein, Fragen beantworten und Tipps zum Thema Babyernährung (Brust oder Flaschenmilch) anbieten.

Angesprochen und eingeladen sind alle jungen Mütter, Schwangere, Wöchnerinnen und sehr gerne auch Großeltern.

Ort: Klinikum Friedrichshafen, Konferenzraum 3, EG

Datum: Freitag, 28.07.2017 (von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr)

Anschließend bietet die Hebamme eine Stillambulanz an. Neben dem persönlichen Gespräch mit der Beraterin werden auch eine individuelle Beratung und Hilfe bei Stillproblemen sowie Unterstützung bei Schlafproblemen, unruhigem Baby  oder und bei Gedeihstörungen angeboten.

Kursleitung: Sabine Wojtyczka-Ring, Hebamme und Trainerin für peripartalen Sport, Still- und Laktationsberaterin

Anmeldung und Infos: s.woj.ring @gmail .com, Mobil: 0176 79564945