Müttercafé

In gemütlichem Rahmen können Erfahrungen und Eindrücke "rund ums Baby" und das neue Leben mit Kind ausgetauscht werden.

Bei Kaffee oder Tee, Obst oder einer Butterbrezel, können junge Mütter im in lockerer Runde ihre Erfahrungen und Eindrücke rund ums Baby, das Leben mit Kind im ersten Jahr, alternative Ernährungsformen, Beikost, Nahrungsumstellung, motorische Entwicklung teilen und sich auch mit den anwesenden Hebammen austauschen und beraten.

Eine Hebamme begleitet das Müttercafé, beantwortet gerne auch Fragen und gibt Tipps.

Eingeladen und angesprochen sind alle jungen Mütter, Väter, Schwangere, Wöchnerinnen und sehr gerne auch Großeltern. Platz ist für alle.

Im Anschluss an das Stillcafé bietet die Hebamme ab 11.30 Uhr eine individuelle Stillambulanz an.

Ort: Klinikum Friedrichshafen, Konferenzraum 3, EG

Datum: Freitag, 25.05.2018 (von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr)

Kursleitung: Sabine Wojtyczka-Ring, Hebamme und Trainerin für peripartalen Sport, Still- und Laktationsberaterin

Anmeldung und Infos: Telefon 07541 96-74349