"Optifast" - Infoabend

Erfolgreich abnehmen mit professioneller Unterstützung

Infoabend am 8. November (Gruppenstart im November 2016)

Ort: Konferenzraum 3 des Klinikums Friedrichshafen

Zeit: Dienstag, 8. November 2016, 18.30 Uhr

Info: Das Klinikum Friedrichshafen bietet bereits zum zehnten Mal Menschen mit starkem Übergewichtige aus der Region die Möglichkeit, durch das "Optifast"-Programm kontrolliert und begleitet an Gewicht zu verlieren.

Dr. Julia Pilgram, Optifast-Programmleiterin, informiert über das Ganzjahresprogramm Optifast 52, seine Inhalte, den Ablauf und die anfallenden Kosten am Dienstag, 8. November, um 18.30 Uhr im Konferenzraum 3 des Klinikums.

Die nächste Gruppe startet noch im November mit dem 52 Wochen dauernden Programm. "Mit "Optifast" kann ein langfristiger Erfolg bei der Gewichtsreduktion mit Hilfe eines medizinisch geführten Therapiekonzepts erzielen werden und die Teilnehmer werden schrittweise an einen gesunden Lebensstil herangeführt", erklärt Dr. Pilgram.

Für weitere Fragen können sich Interessierte direkt und unverbindlich im Adipositaszentrum im Klinikum Friedrichshafen beraten lassen.

Telefon: 07541-96-71289