Montag, 2. Dezember 2013

Weihnachtsmarkt am Klinikum öffnet am 5. Dezember für zehn Tage seine Pforten

Friedrichshafen (KF) Weihnachten rückt immer näher. Auf dem großen Platz vor dem Klinikum Friedrichshafen steht nicht nur ein großer und wunderschön geschmückter Tannenbaum, auch der Aufbau des kleinen Weihnachtsmarktes ist in vollen Gängen.
Impressionen vom Weihnachtsmarkt 2012 am Klinikum Friedrichshafen – in diesem Jahr ist die Tanne noch höher.

Klein aber fein

Wie im vergangenen Jahr, bei der Premiere des Weihnachtsmarktes vor dem Krankenhaus, gibt es wieder in den drei Weihnachtsmarkthütten Allerlei. Hübsche selbstgemachte Geschenkideen und Handwerkskunst, leckeren Glühwein und Punsch, herzhafte sowie süße Leckereien aus der Region und vieles mehr.

Für das vielseitige Angebot sorgen Schüler aus Fischbach und Friedrichshafen, Kindergartenkinder die Aktion "Gemeinsam aktiv" aus Ailingen, das Catering Bodensee, junge Patienten des Klinikums und private Anbieter. Überstrahlt wird der ganze Weihnachtsmarkt von der festlich geschmückten Tanne, die in der Mitte des ganzen Geschehens mit hunderten von kleinen glitzernden Lichtern leuchtet. An einigen Tagen wird ein buntes musikalisches Live-Programm die weihnachtliche Stimmung abrunden.

Geöffnet ist der Weihnachtsmarkt ab Donnerstag, 5. Dezember, bis einschließlich Sonntag, 15. Dezember, täglich von 13:00 bis 17:30 Uhr.