Anbieter für Weihnachtsmarkt am Klinikum gesucht

Friedrichshafen (MCB) Die Advents- und Weihnachtstage rücken näher – das merkt man nicht nur an den Lebkuchen im Supermarkt, sondern auch an vielen anderen kleinen und größeren Dingen und Vorbereitungen.

So wird auch auf dem Platz vor dem Klinikum Friedrichshafen in diesem Jahr eine wunderschön geschmückte, große Tanne stehen und bereits zum fünften Mal gibt es einen kleinen Weihnachtsmarkt, der von Freitag, 1. Dezember, bis einschließlich Sonntag, 10. Dezember, täglich zwischen 13 und 17.30 Uhr geöffnet ist.

Damit das Angebot in den schön dekorierten Weihnachtsmarkthütten möglichst vielseitig ist, hübsche selbstgemachte Geschenke und Handwerkskunst, Leckereien aus der Region und vielen andere mehr werden können, stellt das Klinikum allen Interessierten die Stände gegen einen kleinen Obolus zur Verfügung.

Noch Termine frei

Noch sind die Hütten nicht an allen Tagen vergeben und können also für folgende einzelne oder auch mehrere Tage gemietet werden:

• Freitag, 1. Dezember
  • Samstag, 2. Dezember
  • Sonntag, 3. Dezember
  • Donnerstag, 7. Dezember
  • Freitag, 8. Dezember

Wer eine Hütte buchen möchte, um darin eigene Kreationen aus Küche, Keller und Werkstatt anzubieten, kann sich bei Eva-Maria Theilig telefonisch unter 07541 96-71387 oder per Mail an e.theilig @klinikum-fn .de informieren und melden.

Eva-Maria Theilig

e.theilig @klinikum-fn .de