Jede Menge Spaß auf der „Hütte“ in Laterns

Egal, ob angehende Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin oder angehender Operations-Technischer Assistent, Kauffrau im Gesundheitswesen oder Gesundheits- und Krankenpfleger, egal ob aus Friedrichshafen, Weingarten oder Tettnang … die Auszubildenden des „Medizin Campus Bodensee“, die sich mitten in ihrer Ausbildung befinden, hatten gemeinsam jede Menge Spaß auf der „Hütte“ in Laterns-Kühboden.

Der „MCB“ lud sie alle ein zum Workshop, zum Deeskalationstraining und zum Wandern, gemeinsamen Kochen und Abspülen und Erfahrungsaustausch.

„Besonders das Kennenlernen, die offene Diskussion und Gespräche prägen diese Tage“, fasst Pflegedirektor Oliver Schömann zusammen. Die Auszubildenden geben den Verantwortlichen wertvolle Tipps und Anregungen, damit die Ausbildung immer noch ein bisschen besser wird und damit der eigene Berufsnachwuchs, den der MCB damit fördern.

Auszubildende des Medizin Campus Bodensee auf der „Hütte“ in Laterns-Kühboden

Die Auszubildenden des Medizin Campus Bodensee