Friedrichshafen (MCB) – Am 24. Dezember, morgens um 5.54 Uhr, erblickte die kleine Wilma im Mutter-Kind-Zentrum des Klinikums Friedrichshafen das Licht der Welt. Ihre Eltern Miriam Runge und Tim Hüser aus Friedrichshafen freuen sich sehr über ihr ganz besonderes Weihnachtsgeschenk.

Ginge es nach dem berechneten Geburtsdatum, hätte Wilma bereits am 19. Dezember zur Welt kommen sollen. „Wegen der Geschenke wollten wir eigentlich kein Weihnachtsbaby, aber jetzt ist es für uns natürlich etwas ganz Besonderes“, sagt Mama Miriam Runge zum Geburtstag ihrer Tochter, die bei ihrer Geburt 52 Zentimeter groß und 3210 Gramm schwer war.

Auch Papa Tim Hüser ist glücklich über die Kleine, die per Kaiserschnitt zur Welt kam. „Sie ist das schönste Weihnachtsgeschenk, das man sich nur vorstellen kann.“ Für die Sache mit den Geschenken hat er bereits einen Plan: „Im Sommer bekommt sie ihren ganz persönlichen Wilma-Tag.“

Bild: C. Wörner