Nächste Kreißsaalführung am 11. Juni

Friedrichshafen (MCB) Die nächste Führung durch den Kreißsaal des Klinikums Friedrichshafen findet ausnahmsweise nicht am ersten Samstag des Monats, sondern erst am Samstag, 11. Juni, statt.

„Schuld“ daran ist der Tag der offenen Tür am 11. Juni, anlässlich des fünften Geburtstags des Mutter-Kind-Zentrums. Die erste Kreißsaaführung beginnt um 10 (bei Bedarf gibt es auch um 12 und um 14 Uhr weitere) in den Konferenzräumen im Hauptgebäude des Klinikums (ist ausgeschildert). Hier halten Gynäkologen, Hebammen, Kinderschwestern, Geburtshelfer, Anästhesisten und Kinderärzte - also alle, die kompetent Hand in Hand arbeiten und dabei die Wünsche der jungen Familien im Blick haben, die ersten Informationen für die werdenden Eltern bereit. Im Anschluss daran werden der Kreißsaal und die Wochenstation vorgestellt, individuelle Fragen beantwortet und die Elternschule sowie das Kurs-Angebot der Hebammen präsentiert.

Das komplette Programm für den Tag der offenen Tür findet sich hier.