Start des 52-Wochen-Abnehmprogramms am 31. Januar im Klinikum Friedrichshafen

Friedrichshafen (MCB) Noch vor der Fasnacht geht im Klinikum Friedrichshafen die neue Optifast-Gruppe über die Startlinie: Am Dienstag, 31. Januar, beginnt das 52-Wochen-Programm und wer jetzt ganz schnell entschlossen ist, kann einen der zwei Restplätze belegen.

Mit „Optifast“ kann ein langfristiger Erfolg bei der Gewichtsreduktion mit Hilfe eines medizinisch geführten Therapiekonzepts erzielen werden. Die Teilnehmer des Programms werden schrittweise an einen gesunden Lebensstil herangeführt und dabei von Spezialisten verschiedener Disziplinen begleitet.

Da die Zeit eilt, sollten sich Interessierte umgehend bei der Programmleiterin Dr. Juli Pilgram melden, telefonisch unter 07541-96-71289 oder per Mail an adipositaszentrum @klinikum-fn .de .

Als kleiner Trost für all jene, die ihr Körpergewicht erst nach das Fastnacht reduzieren wollen: Im Juni 2017 startet die nächst Gruppe. Nähere Informationen gibt es an den verschiedenen Infoabenden (Termine werden noch bekannt gegeben) oder direkt bei:

Dr. Julia Pilgram
Optifast-Programmleiterin