Friedrichshafen (kf) Wenn am ersten Adventssamstag, 28. November, die Dämmerung hereinbricht, wird wieder ein große Weihnachtsbaum vor dem Klinikum Friedrichshafen in ganzer Schönheit erstrahlen.

Zwei Tage dauerte das Schmücken des mehr als zwölf Meter hohen Baumes, der bis zum 6. Januar leuchten und allen Patienten, Besucher und Mitarbeitern Freude bereiten wird.

Ab Freitag, 4. Dezember, und bis einschließlich Sonntag, 13. Dezember, werden beim Weihnachtsbaum auch wieder im kleinen Klinikums-Weihnachtsmarkt zwischen 13 und 17 Uhr viele schöne, tolle und leckere Dinge feilgeboten.

Wer wissen möchte, wann es dort was gibt, erfährt dies hier:

Programm Weihnachtsmarkt

Das Dekorieren des Weihnachtsbaumes beim Klinikum mit unzähligen Kugeln, Sternen, Schleifen und vielen Metern Lichterkette übernahm Margret Höll-Roth, die dabei von Goran Zukanovic von der Technischen Abteilung des Klinikums tatkräftig unterstützt wurde. Bild: Klinikum Friedrichshafen

Bild: Klinikum Friedrichshafen

Programm Weihnachtsmarkt