Innere Medizin: Klinik für Kardiologie, Pneumologie, Angiologie und Intensivmedizin

Herzlich willkommen!

Schwerpunkt unserer Klinik sind Diagnostik und Behandlung von Erkrankungen des Herzens, der Gefäße und der Lungen. Hierzu stehen uns sowohl für die Diagnostik als auch für die Therapie modernste invasive und nicht invasive Techniken zur Verfügung.

Intensivmedizinisch wird in der Klinik für Kardiologie, Pneumologie, Angiologie und Intensivmedizin das gesamte Spektrum der internistischen Intensivmedizin abgedeckt. Wir sind jederzeit für Sie da: Die Durchführung invasiver diagnostischer und therapeutischer Maßnahmen ist auch außerhalb der normalen Dienstzeit durch ein jederzeit rufbereites Team sichergestellt. Patienten mit chronischer Herzinsuffizienz und Hypertoniker werden rund um die Uhr telemedizinisch überwacht und betreut.

Wenden Sie sich gerne an uns, wenn Sie Fragen haben.

PD Dr. med. Detlev Jäger

Andrea Göppinger