Klinik für Diagnostische und Interventionelle Radiologie/ Nuklearmedizin

Die Klinik für Diagnostische und Interventionelle Radiologie / Nuklearmedizin versorgt als zentrale Einrichtung alle Fachkliniken des Klinikum Friedrichshafen.

Unser Institut ist mit modernsten Untersuchungsgeräten ausgestattet. Untersuchungsbefund und Bildgebung stehen den Kollegen innerhalb des Klinikums durch ein hochmodernes digitales System (PACS) unmittelbar zur Verfügung. Damit wird eine effiziente und zügige Abklärung aller klinischen Fragestellungen möglich.

Unser Institut bietet alle Leistungen der diagnostischen Radiologie (konventionelle Röntgendiagnostik, Mammographie, Computertomographie und Magnetresonanztomographie) sowie der  Nuklearmedizin. Ein breites Spektrum minimal invasiver Eingriffe der interventionellen Radiologie komplettiert unser Angebot.

Prof. Dr. med I. Kaare Tesdal

Monika Wernig